基本信息
2020中国(南京)国际智慧节能博览会
(报名截止时间: 2020-09-10 23:59)
时间: 2020-09-16 00:00 ~ 2020-09-17 23:59
地点:南京空港国际博览中心
联系方式:15062281252
活动报名
浏览:87
收藏:0
已报名:0
活动详情

    主办单位:

  南京市溧水区人民政府

  承办单位:

  深圳市节博会议展览有限公司

  南京空港会展投资管理有限公司

  华夏幸福基业股份有限公司

  协办单位:

  中国软件行业协会

  中国计算机用户协会数据中心分会

       江苏省能源研究会

  江苏省节能环保产业协会

       江苏省可再生能源研究会

  广东省物联网协会

  南京市节能环保产业协会

  江苏省通信学会通信电源专业委员会

  战略合作媒体:

  机房360,DTDATA,镁客网


展会概况

    “CISE2020中国(南京)国际智慧节能博览会”(以下简称“中国节博会”)将于2020年9月16-17日在南京空港国际博览中心举行。其中,大数据应用与绿色数据中心建设、智慧能源综合服务、智能电网装备集群将是本届展会的展示亮点。

  本届博览会以“智能融合,绿色发展”为主题,通过节能产业智能化、数字化、信息化转型升级,赋能公共服务领域的大数据应用,构建供需对接和产业互融的交流平台。本届博览会将针对“智能、节能、能源”三大领域,集中展示节能技术设备及服务、大数据技术产品及服务、绿色数据中心建设、智能系统集成应用、智慧电力与新能源等领域的前沿技术、创新产品和集成解决方案。通过数字化、信息化技术的深度融合,促进智慧节能产业和数字经济发展。

  “中国国际智慧节能博览会”是经国家商务部批准的国家级、国际性的专业博览会,已连续成功举办10届。自创办以来,得到了国家发改委、工信部、商务部、科技部等有关部委和各级政府的指导和大力支持,也获得了行业领军企业和协会机构的广泛参与和积极响应:华为、腾讯、阿里、南方电网、国家电网、创维集团、海尔集团、比亚迪、华润集团、中广核集团、法国电力、施耐德电气、喜威集团、松下电器等国内外知名企业参会参展。

  “中国节博会”已成为智慧节能与数字化、信息化融合创新应用的交流对接平台。



    研讨会概况

    为深入推动创新的智慧节能技术、产品和解决方案在公共机构的推广应用,促进“十四五”时期能源利用率和能源管理工作提升,切实提供创新的、高效的智慧节能解决方案和综合能源服务,解决节能改造时面临的技术问题和降耗的实效性,在2020中国(南京)国际智慧节能博览会期间将举办“公共机构创新节能技术应用研讨会”。

本次研讨会以“节能降耗,绿色发展”为主题,与会的政府领导、行业专家、企业领袖和行业精英现场将围绕智慧节能技术、产品和解决方案在公共机构的推广应用和具体实践案例进行研讨分享,推动公共机构节能领域智能、绿色、可持续发展。

一、  基本信息

1、时    间:2020年9月17日14:00-17:00

2、地    点:南京空港国际博览中心会议区

3、活动主题:节能降耗,绿色发展

              

    二、  参会人员(单位)
本次活动参会人数约100人左右,主要包括:

1.政府部门有关领导、智慧节能领域的专家学者、协会机构、高等院校、科研院所等;

2.公共机构(医院、学校)、物业公司、工业园区、工商领域重点用能单位等;

3.智慧节能企业、综合能源服务公司、节能服务公司、能源监管平台等。

          

           三、  活动内容

本次活动将采取“政策解读+技术推广+案例分享”的形式,聚焦建筑系统节能改造、智慧能源管控系统、空调节能、节电节水等相关领域进行交流和研讨,共建公共机构智慧节能新生态。

 

     四、  活动成效

解读政策规划  整合行业资源  聆听专家观点   洞察发展方向

推介创新技术  分享项目案例  构建智慧生态   促进合作对接