logo

研会要闻

News
当前位置: 首页 研会要闻 正文

省能源研究会专家赴江苏靖江交流调研

发布时间:2020-11-25  

1124日,省能源研究会常务副理事长王培红教授、省锅炉学会理事长赵孝保教授,省能源研究会秘书长顾东清和能源系统与节能专委会主任吕俊部长前往江苏乐科节能科技股份有限公司进行交流调研。泰州市节能科技发展协会监事、副会长、秘书长等参加交流会。

image.png

泰州市节能科技发展协会会长、江苏乐科节能科技股份有限公司夏君君总经理向大家详细介绍了公司在工业热能循环工程及核心装备等部件的研发成果和业绩等方面的工作情况,其中多项技术世界领先。研发朱冒允博士向与会人员介绍了MVR技术以及全三元压缩机的情况,并提出了压缩机在工作中出现的强度和气动2个技术难题,希望各位专家提出宝贵建议,双方对未来开展科技服务、学术交流等方面的合作进行了广泛讨论。

同时,泰州市节能科技发展协会顾新明秘书长就筹办省能源研究会能源系统与节能专委会委员会议及后续的工作问题与顾东清秘书长进行了讨论。

image.png