logo

研会要闻

News
当前位置: 首页 研会要闻 正文

省能源研究会副理事长单位科远智慧荣获“首届江苏省科技创新发展奖”

发布时间:2021-07-28  

近日,《省政府关于表彰首届江苏省科技创新发展奖先进单位(集体)、优秀企业、先进个人的决定》正式发布,省能源研究会副理事长单位南京科远智慧智科技集团股份有限公司(简称:科远智慧)荣膺“江苏省科技创新发展奖优秀企业”称号,南京一共8家企业获得。

图片

图片

“江苏省科技创新发展奖”由江苏省人民政府授予,旨在表彰在科技创新组织推动工作中取得优异成绩,在重要领域或重大项目中取得突破进展、创新发展成效显著,及在其他领域推动科技创新发展成效突出的单位、企业和个人,每两年评选一次。

未来科远智慧将继续坚持以创新激发活力动力,践行“让工业智慧充满智慧、让智慧创造价值”的创新发展理念,以促进工业自动化与信息化深度融合为己任,不断提升自主研发能力,致力于“卡脖子”关键核心技术的攻关,击破制约企业发展瓶颈与技术难点,充分发挥引领示范作用。