logo

研会要闻

News
当前位置: 首页 研会要闻 正文

绿色节能低碳典型案例申报指导会成功举办

发布时间:2021-10-09  

为进一步宣传优秀典型,推动节能降碳,助力南京市实现碳达峰目标,受南京市工业和信息化局委托,省能源研究会能源系统与节能专委会(江苏省、南京市节能技术服务中心)组织开展南京市绿色节能低碳技术应用典型案例(第二批)征集评选发布工作。为了帮助企业更好地开展申报工作,9月22日下午,节能专委会组织拟申报的13家企业在节能大厦会议室,与企业负责人面对面交流,提供申报指导服务。

image002.jpg

本次征集评选活动相关负责人介绍了南京市“十三五”节能环保技术应用典型案例(第一批)的征集、评选、发布和推广工作的相关情况,并对此次征集活动需要提交的材料详细讲解说明。各企业依次发言,提出了申报过程中遇到的问题,节能专委会有关技术专家为企业答疑解惑。企业负责人均表示此次会议对申报工作很有很大帮助。

接下来,节能专委会将持续开展我为群众办实事活动--做好南京市绿色节能低碳技术应用典型案例(第二批)的评选、发布、推广工作。

image004.jpg