logo

研会要闻

News
当前位置: 首页 研会要闻 正文

资源共享 科普宣传新途径

发布时间:2018-06-12  

6月1日上午,省科协学会服务中心主任马立涛、副主任刘海亮一行来到江苏省能源研究会,双方代表经过交流沟通,共同签订了“科普资源共建共享战略合作协议”,合作项目包括科普文章、科普视频、科普漫画征集共享等,借力省科学传播中心的平台,今后学会的各类科普资源将得到更有效的利用。

学会鲁维加秘书长介绍了学会近两年科普工作所取得的成绩与不足、学会科普团队的情况。目前学会拥有一支能源领域的专家、科普志愿者及创作能手们组成的团队,在节能减排、光伏节能、风能利用的知识普及推广、动漫创作等方面具有一定优势,本次合作将更好地促进学会科普工作的开展,以利学会创作出深受公众喜爱、独具特色的科普作品。

省科协学会服务中心的专家、领导对学会近几年在科普宣传推广工作方面所取得的成绩予以好评,希望学会通过科普资源开发合作机制,科普云等多媒体形式,在现有工作基础上真正做好科普推广,更好的服务大众。

学会常务副理事长王培红及秘书处人员参加了本次签约仪式。

交流讨论.jpg

交流讨论

合影留念.jpg

合影留念