logo

研会要闻

News
当前位置: 首页 研会要闻 正文

企会合作共赢的新尝试-省能源研究会专家参加省科协学会专家服务企业扬州行

发布时间:2018-09-15  

2018年8月29日,江苏省能源研究会副理事长王培红教授和江苏省节能技术服务中心吴春华高工参加了省科协组织的“科协学会专家服务企业扬州行”宝应专场活动。

宝应县委常委组织部吉琳部长介绍了宝应县科技创新驱动发展以及招才引智的主要举措和成效;扬州市科协王友芳主席介绍了扬州市科协主动服务地方发展举措;省科协学会学术部李政部长介绍了省科协在深化自身改革、搭建学会服务企业和地方经济平台的措施,对本次活动提出了期望和要求。

在对接活动中,省能源研究会与扬州恒鑫特种钢管有限公司的董事长及技术专家进行了专题对接。针对该企业新产品——焦化炉荒煤气余热回收系统中换热器及其控制系统设计等关键技术,组织了包含强化传热以及复杂热工过程自动控制专家在内的课题小组,拟先期开展流动-传热复合数值模拟和非线性系统预测控制系统设计的预研,结合现场调研与验证试验,为企业提供技术解决方案。

省科协组织的省科协学会专家服务企业对接活动为企会合作打造了一种新平台,我们将珍惜这一机会,一如既往地为服务地方经济做贡献。

对接会现场.jpg

image002.jpg