logo

科技项目评估

当前位置: 首页 科技项目评估 正文

省科协学会部赴省能源研究会科技服务平台中电环保股份有限公司进行现场评估

发布时间:2019-11-01  

10月29日,江苏省科协学会学术部部长李政一行来到省能源研究会会员单位中电环保股份有限公司,开展科技服务专项现场评估。省科协学会学术部调研员熊亚昕,省学会服务中心郜红峰,省能源研究会秘书长郑欣、秘书韦韬,中电环保股份有限公司平台总监李娜、研发部主管许瑞青、项目总协调张雨轩参加评估会。

image002.jpg

在评估会上,秘书长郑欣对省科协李政部长一行莅临会员单位调研指导表示热烈欢迎,李娜总监简要介绍了中电环保股份有限公司在核心技术与产品、产学研合作、典型业绩等方面的情况,并详细汇报了公司与省能源研究会科技服务平台项目的工作开展情况、工作取得的成效和未来的工作计划。省能源研究会汇报了研究会依托专委会和会员的专家团队,开展技术服务咨询的情况。

image004.jpg

李政部长一行对省能源研究会与中电环保股份有限公司在合作中取得的成绩给予肯定。评估团队希望省能源研究会能够继续发挥人才、学科等领域上的优势,为企业和科技工作者提供良好的服务,建设好两者之间的桥梁与纽带,为产学研合作提供良好的平台,进一步提高研究会在能源领域的引领作用和对会员单位的服务能力。

image006.jpg